中国科学院生物与化学交叉研究中心

设为首页 |中文版

招聘信息

您的位置: 首页 > 招聘信息 > 人才招聘
招聘信息
人才招聘
人才招聘

何凯雯课题组 博士后招聘

发布时间: Dec 23, 2020 12:00:00 AM     浏览次数:1

本课题组的主要研究方向是神经功能调控与神经退行性疾病早期发病机制。通过综合运用体内外电生理及功能成像、光/化学遗传、药物学、生化分子检测和行为学分析等多种手段,结合动物模型与病人数据,我们聚焦探究睡眠对脑功能的调控作用与机制,脑电的功能与机制,以及AD/PD早期发病的神经机制。

现因实验室建设和研究工作需要拟招聘博士后一名,具体要求如下:


博士后

应聘条件:

1.具有神经生物学相关的博士学位,

2.了解在体功能成像或体内外电生理方法,有较强的计算机语言能力。

3.有光学、电子实验仪器搭建经验者优先。

4. 能独立思考、开展科研工作,具备良好的学术表达和写作能力。踏实有耐心有责任心和团队协作精神。



工资福利按照本人能力和工作业绩以及中科院生物与化学交叉研究中心和国家有关规定从优,具体职位待遇面议。将全力支持优秀者申请科学院/上海市的优秀博后项目。有意应聘者请将个人简历、推荐人信息和代表性论文发送至:kwhe@sioc.ac.cn。请在邮件标题中注明“姓名及应聘岗位”。


中国科学院生物与化学交叉研究中心 版权所有 电话:021-68582285/68582282
地址:上海市浦东张江高科技园区海科路100号 沪ICP备05005485号-3