中国科学院生物与化学交叉研究中心

设为首页 |中文版

中心概况

您的位置: 首页 > 研究生教育 > 招生信息 > 2021年交叉中心接收学术硕士调剂生通知
2021年交叉中心接收学术硕士调剂生通知

2021年交叉中心接收学术硕士调剂生通知

发布时间:Mar 22, 2021

中科院交叉中心2021年接收学术硕士调剂生通知

    2021年中国科学院生物与化学交叉研究中心拟接收少量学术型硕士调剂生,具体调剂要求如下。


一、调剂专业和分数线


调剂专业分数要求  调剂人数    细胞生物学(学术型硕士)   总分和单科分数符合中心所在地区国家分数线   约5名



二、调剂要求


1. 符合调入专业的报考条件;

2. 调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,应在同一学科门类范围内;

3. 初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中初试全国统一命题科目应与调入专业全国统一命题科目相同;


三、调剂报名

满足条件的考生,根据个人兴趣和意向,通过以下方式申请。

   1.       在全国硕士生招生调剂服务系统申请。我所调剂系统开放时间:3月23日上午10:00-3月23日22:00,我们将根据报名情况,依教育部调剂政策进行遴选。

 2.       考生需如实提交上述信息,凡提供虚假信息者,一经发现并查实,将取消复试和拟录取资格,并通报上级单位和考生所在高校。


四、复试时间:拟定3月底前进行,具体时间将通过电话或邮件通知到考生本人。


五、联系及咨询电话

     021-68582281



中国科学院生物与化学交叉研究中心



中国科学院生物与化学交叉研究中心 版权所有 电话:021-68582285/68582282
地址:上海市浦东张江高科技园区海科路100号 沪ICP备05005485号-3